Sport.ru / Волейбол. Доигровщица сборной России и "Эджзаджибаши" Татьяна Кошелева призналась, что из-за отсутствия гарантированного места в основном составе турецкой команды чувствует себя не очень спокойно, а также рассказала о ближайших планах.

"Ну, неспокойно – точно. Я ведь спортсмен, у меня есть амбиции, желания. Но к решениям тренера я всегда отношусь профессионально и в любом случае стараюсь давать девчонкам только положительную энергию. Моё желание выходить на площадку не должно сказываться на настроении команды. Сама я вопросов тренеру не задаю. Привыкла доказывать всё на площадке, а не в беседах.

Жалею ли о решении уехать в Турцию? Я вообще не привыкла о чём-то жалеть. В этом плане тоже поступила как нужно. Но в Стамбуле у меня всё иначе – другая система, другая жизнь, другое видение у тренера. И самое главное – не потерять себя. Есть и непростые моменты. Например, играть мне действительно хочется постоянно. Конкретики по поводу будущего у меня пока нет. Предложения, слава богу, имеются, но больше я пока ничего сказать не могу", – цитирует Кошелеву "Спорт-Экспресс".