Sport.ru / Другие. Российская гимнастка Седа Тутхалян, занявшая в олимпийском турнире в многоборье только 22-е место, в беседе с журналистами заметила, что слишком много отдала сил, когда выступала два дня в командном турнире, поэтому провалила два последних снаряда в личном первенстве.

"Сегодня у меня хорошо получились прыжок и брусья, на бревно сил оставалось много, но допустила ошибку, - заметила Тутхалян. - А на вольные уже выходила без сил. Не знаю, почему так получилось, может быть, я отдала всю себя, когда выступала в команде, а сейчас не сумела полностью восстановиться".

Сборная России по спортивной гимнастике в командном турнире заняла второе место, уступив только американкам.

"Личное многоборье - это мой последний старт на этой Олимпиаде, - заметила спортсменка. - Очень приятно, что я возвращусь домой с серебряной наградой. Тем более, что в команду я попала в самый последний момент, заметив травмированную Ксюшу Афанасьеву. Ответственность, конечно, была очень большая, я очень боялась подвести сборную, но всё прошло хорошо".

"Если сравнивать выступления в командном и личном многоборье, то в первом соревновании было выступать легче. Мне было легче в окружении своих подруг по команде, которые меня поддерживали. А тут мы остались только вдвоём с Алией Мустафиной", - подытожила Тутхалян.