Sport.ru / Другие. Российская легкоатлетка Елена Исинбаева, которая решением ИААФ была отстранена от участия в летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, будет смотреть все соревнования Игр, кроме легкоатлетических. Об этом она сказала в интервью "Лайфу" сразу после молебна, который патриарх Кирилл совершил в Успенском соборе в Москве для российских олимпийцев.

— Кроме лёгкой атлетики, всё буду смотреть, — сказала Исинбаева.

--- Информация: специализированный ресурс поможет выбрать и купить Женское нижнее бельё для спорта от Дикой Орхидеи в широком ассортименте и по доступным ценам с гарантией высокого качества представленных наименований, возможностью получить бесплатную консультацию специалистов, а также заказать доставку товара наиболее удобным для вас способом. ---

Спортсменка вместе с тем до сих пор верит, что сможет принять участие в Олимпиаде.

— Я всё ещё верю в то, что могу поехать. Но это просто вера, потому что сложно принять, что не можешь по вине других людей. Но всех спортсменов провожали с радостью и с пожеланиями того, чтобы они выступили там достойно, достойно представили страну за всех нас, за себя и за всю эту несправедливость. Пусть докажут — что бы против нашей страны ни предпринимали, мы лучшие и сильные, — заявила легкоатлетка.

Напомним, сегодня на церемонии проводов национальной команды на Олимпийские игры российская легкоатлетка расплакалась, заявив, что она долго готовилась к этим Играм, а в итоге её и многих других атлетов просто лишили мечты.