Sport.ru / Лёгкая атлетика. Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева признала, что у неё не осталось шансов выступить на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

24 июля исполком МОК принял решение не отстранять от участия в Олимпийских играх-2016 всю сборную России. Решение о допуске спортсменов РФ будут принимать международные ассоциации по видам спорта при выполнении ряда критериев. Также в МОК заявили, что ни один российский легкоатлет, кроме прыгуньи Дарьи Клишиной, не примет участия в Играх-2016, так как ранее все они были отстранены Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF).

"Жаль, конечно, что по лёгкой атлетике ясности никакой не наступило. Мы ждали именно того, что МОК примет хоть какое-то положительное решение в нашу сторону, даст указание федерации в индивидуальном порядке рассмотреть допуск спортсменов, у кого не было никаких проблем с допингом. Жаль, что ничего не прозвучало. Лично у меня умерла последняя надежда. Как всё было, так и осталось. Шансов выступать на Олимпиаде, думаю, уже нет", – приводит слова Исинбаевой "Р-Спорт".