Sport.ru / Лыжные гонки. Российская лыжница Юлия Ступак призналась, что ещё не в полной мере адаптировалась к работе в группе старшего тренера сборной Юрия Бородавко. Ранее Ступак тренировалась у Маркуса Крамера, но он покинул Россию после февральских событий.

Лыжница Ступак выложила селфи в лесу. Фото

"Как мне кажется, я ещё не адаптировалась к группе Юрия Викторовича. Есть ещё куда стремиться, надо ещё над этим поработать. Безусловно, подготовка поменялась, будем стараться, чтобы всё было хорошо этой зимой. На самом деле физически тяжело в любой группе, просто специфика другая, а так это всё те же лыжные гонки. Юрия Викторовича могу описать такими словами: спокойный, уверенный и требовательный.

Мы с Наташей Непряевой действительно друг друга мотивируем. Она меня, по крайней мере, точно. Но не могу сказать, что мы уже связка, всё-таки Натаха уже привыкла к этой системе, она довольно давно тренируется по этой системе. Я же пришла сюда из совершенно другой жизни, так скажем. Я пока только осваиваюсь, а она уже землю роет (смеётся)", — цитирует Ступак РИА "Новости".
  Подпишитесь на Sport.ru:
Telegram VK News Google News