Sport.ru / Хоккей. Защитник "Оттавы Сенаторз" Никита Зайцев рассказал о конфликте с бывшей супругой Маргаритой. Ранее сообщалось, что хоккеист силой забрал детей у бывшей жены. При этом окружение Зайцева обвинило Маргариту в постоянных изменах. Сама девушка отрицает это, утверждая, что связи с мужчинами у неё были уже после расставания с Зайцевым.

"Я забрал девочек, потому что боялся за них. Мне не давали их видеть, поставили им запрет на выезд из России, а я не привык так жить. Без своих девочек. Я взял два дня и прилетел из Канады, чтобы увидеться с ними, но мама почему-то начала от меня их прятать, узнав из СМИ, что я в Москве. Я и мои родители приехали по адресу, где они могли находиться. Мы увидели, мягко говоря, непонятную картину: девочек увозили куда-то две странные женщины, поэтому я принял решение их забрать.

Последние новости НХЛ

После разводов дети остаются с тем, с кем определит суд. Я на сто процентов уверен, что девочкам будет лучше с нами. Они выросли у нас, всегда были окружены теплом и лаской, ими занимались, за ними смотрели. В конце концов, они здесь прописаны, здесь же проходят лечение, их детский сад также находится по этому адресу. Мои дети не должны находиться на съёмных квартирах, куда приходят неизвестные мужчины. Ведь элементарно есть вероятность, что не все из них психически здоровы", - цитирует Зайцева "Спорт Экспресс".