Sport.ru/ Хоккей. Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин порассуждал на тему отцовства.

"Конечно, отцовство меня изменило. Теперь свободное время хочется проводить дома с сыном, видеть, как он начинает ходить и говорить. Когда ты видешь его, то сразу хочется улыбаться. В нашей семье Настя все время говорит сыну "нет", а я всегда говорю "да", можешь попробовать это и то". То же самое с собакой. Я разрешаю ей делать все, а жена наоборот все время просит успокоиться.

Кажется, сын будет леворуким. Хотя не уверен. Я дам ему две клюшки и посмотрим, какая подойдет больше. Мы сможем сыграть вместе в одной спецбригаде большинстве? Ха, я завершу карьеру ещё раньше. Ждать еще 18 лет? Да бросьте вы. На каком языке будет говорить сын? Он точно будет говорить на двух языках, а может на трех. Может, он выучит мексиканский. Для нас главное оставаться здоровыми", — цитирует Овечкина телеграм-канал Эпицентр со ссылкой на Sportsnet.

Также российский хоккеист рассказал о значимом совете: "Никогда не забуду ужин с Федоровым, Козловым и Сёминым, когда нам с Семой было 22-23 года. Мы только начали играть в НХЛ, а они уже завершали карьеры в лиге. И они сказали мне: "Наслаждайся моментом". А я такой: "Да бросьте вы, впереди еще 10-12 лет игры в хоккей". А сейчас мне 34, и я понимаю, что имели ввиду мои друзья. Время бежит очень быстро".

Читайте также: Овечкин стал самым популярным хоккеистом в Instagram