Sport.ru/ Хоккей. Защитник "Спартака" Андрей Зубарев ответил на вопрос, как он перенёс коронавирус. По словам хоккеиста, он заразился COVID-19 перед стартом предсезонной подготовки.

"Я так хотел прийти в новую команду и начать тренироваться, готовиться к сезону, но болезнь кардинально изменила все мои планы. У меня поднялась температура. Меня сразу же изолировали. Тестирование выявило у меня положительный результат.

Конечно, какая-то определённая паника была. Не знаешь, что это такое — с этим врагом ты не сталкивался. Не знаешь, как себя вести, как это может развиваться и на что может повлиять.

"Спартак" из-за коронавируса завершил сборы в Новогорске

Первоначально у меня была температура, и меня закрыли на карантин. Сидел в четырёх стенах, мне носили еду в пакетах, чтобы я никуда не выходил. Потом у меня была высокая температура на протяжении пяти дней. В больнице это охарактеризуют словом "лихорадка", потому что было уже 38,9.

Проблема никуда не делась. Некоторые писали, что до моего случая думали, что это всё обман. Поэтому советую всем соблюдать меры предосторожности", — приводит слова Зубарева пресс-служба "Спартака".

Последние новости хоккея на Sport.ru

Источник: Sport.ru