Sport.ru / Хоккей. Форвард "Ак Барса" Владимир Ткачёв рассказал о своём самочувствии и прокомментировал слова эксперта Сергея Гимаева об эпизоде, произошедшем в шестом матче серии первого раунда Кубка Гагарина с "Салавата Юлаевым" (4:3), в котором хоккеист получил перелом пальца.

"Ничего, всё нормально. Палец потихоньку заживает. Мне сообщили, что наставники сборной России заинтересованы во мне. Если здоровье позволит, постараюсь к апрелю.

Эпизод с переломом пальца в исполнении Макарова? Я не думаю, что Гимаев сказал так со зла. Может быть, не разглядел момент на экране телевизора. Сказал сгоряча… Я не обращаю внимания на такие вещи. Повторюсь, не думаю, что в этом высказывании следует искать какой-то злой умысел.

Как умудрился в такой ситуации хет-трик оформить? На автопилоте. Точнее, на заморозке, когда боли не чувствуешь…

В этом году у нас была какая-то новая команда, готовая что-то сломать. Но то, что становление произошло, это факт. Мы показали, что у нашей команды есть характер, есть будущее. Надеюсь, лучшие сезоны у всех нас ещё впереди. Мне кажется, что на следующий год будет полегче, потому что ребята будут знать, чего от них требуют, какие задачи будут перед нами стоять. С одной стороны, это так, а с другой – мы поняли, что надо быть ещё энергичнее, сил должно хватать побольше. И этим нужно брать свое", – цитирует игрока "Реальное время".