Sport.ru / Хоккей. Главный тренер "Нефтехимика" Владимир Крикунов после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над новокузнецким "Металлургом" остался недоволен игрой своей команды. Он выразил сожаление, что нижнекамцы не смогли подписать Николая Белова из СКА.

 

– Игра была тяжёлая. В 3 периоде перешли на игру в 3 звена, – приводит официальный сайт "Кузни" слова Крикунова. – Может за счёт этого решения и забили единственный гол. Ребята старались, но было много ошибок, в том числе и дурацких. Хорошо, что взяли 3 очка при самой плохой игре, что мы, наверное, показали за эти 9 матчей. Чемпионат продолжается, работаем дальше.

 

– Насколько серьёзная травма у вратаря Колппанена?

 

– Надеемся, что не очень. Сыграет ли в домашней серии Федотов? Посмотрим, всякое может быть. Завтра вот травмируют Судницына, к примеру, и будет один Федотов играть.

 

– Что скажете по дебютной игре Секстона?

 

– Он не готов. Хоккеист не весь подготовительный период был с командой. Сейчас 20 дней не тренировался. Прилетел, провёл 1 тренировку – и пошёл играть. А это очень тяжело. Что Секстон сегодня мог, то он и делал на льду. В принципе, пару опасных моментов он создал.

 

– "Нефтехимик" будет брать Первышина? И была ли возможность взять Белова из СКА?

 

– Все говорят про Первышина, а я вот не знаю, что мы его берем. Белов – раз мы его не взяли, значит, не смогли. Хотя хотели. И он сам хотел к нам пойти.