Sport.ru / Хоккей. Нападающий сборной России Сергей Калинин подвёл итоги четвертьфинального матча чемпионата мира с командой Германии (4:1).

"В принципе они забили гол, воспользовавшись ошибкой. Никакой паники не было, хорошо играли в первом периоде, создали массу моментов, у них сыграл хорошо вратарь. Во втором периоде реализовали свои возможности, имели ещё массу моментов забить, сколько надо было - столько и забили. Начало матча? Мы были готовы к игре, не скажу, что у нас был провальный первый период, много играли в чужой зоне, пытались создать моменты, пропустили несколько контратак, но тренер всё это подредактировал.

Игру будущего соперника не смотрели, мы постоянно с ними играем, думаю, одно и то же всегда, ничего нового. Просто надо подготовиться, сыграть в нашу игру. Играли так, как должны были играть. Играли по системе, по заданию тренера, ничего сверхъестественного не было. Хорошо, что не стали ничего исполнять, когда пропустили гол, просто старались играть в нашу игру.

Это наш максимум? Не знаю, посмотрим. Чемпионат мира 2007 года никто не помнит уже, посмотрим", - цитирует Калинина "Чемпионат".