ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Тренер "Ак Барса" Сергей Абрамов прокомментировал результаты селекционной работы казанской команды в летнее межсезонье и поделился последними новостями из лагеря клуба.

- В каком состоянии команда вернулась из отпуска?

- Мы довольны тем, в каком состоянии вернулись ребята. Пока все занимаются в основной группе. Травмированных, за исключением Булата Шавалеева, нет. На него мы рассчитываем, но он пока не успел восстановиться.
Во вторник подъехал Константин Барулин. Будем с ним заниматься на льду индивидуально. Остальные "сборники" прибудут в четверг и постепенно присоединятся к основной группе игроков.

- Приобретение вратаря сборной России Барулина вопросов не вызывает. По каким критериям вас привлекли Абдуллин и Майоров?

- Абдуллин – молодой и перспективный игрок, привлекался в прошедшем сезоне в национальную команду, а туда, как известно, просто так не зовут. Думаю, что он сможет помочь "Ак Барсу". Что касается Майорова, то он наш воспитанник. Максим и в прошлом году с нами тренировался, но тогда по каким-то причинам не удалось его оставить в команде. Надеюсь, в этом году получится.

- Довольны селекционной работой?

- Любая команда всегда находится в процессе поиска. У нас свободна вакансия легионера, и я не исключаю, что кого-то еще возьмем. Однако пока все находится в процессе работы, - цитирует тренера официальный сайт казанской команды. 

- Значит, еще могут появиться новички?

- Да, возможно, будут новые игроки. Если не сейчас, то по ходу сезона, когда посмотрим, кого нам не хватает. В целом, кого хотели, того мы приобрели. Пока нас все устраивает.