Sport.ru / Хоккей. Вратарь ХК "Сочи" Константин Барулин после победы над московским "Динамо" рассказал, как ему живётся в курортном городе, и прокомментировал пропажу собаки Николая Жердева.

 

"Мы встали в третьем периоде и во втором, у "Динамо" было много моментов, когда мы удалялись. Но при счёте 2:0 нельзя выходить на третий период так несобранно. Получили три шайбы, могли проиграть матч, но вовремя собрались, забили третью и четвёртую на удачу.

 

Как мне Сочи? Прекрасный город. Правда, у меня тут загорать не получается, но когда утром еду на тренировку, очень радуюсь солнышку. Купаться? За три месяца я ещё ни разу не искупался. Может, это и неправильно, но время не позволяет пока, тренировок много. Конечно, хотелось бы и на солнышке полежать и искупаться, но задачи другие.

 

Помогали ли мы Жердеву искать собаку? Конечно, всей командой искали. Рады, что Макса нашли, что он опять вместе с Колей, в семье. У нас очень хороший коллектив, внутри команды всё складывается замечательно. Думаю, будем наращивать дальше", — передаёт слова Барулина "Чемпионат соm".