ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Страж ворот "Ак Барса" Константин Барулин  прокомментировал победу казанцев в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Атлантом" (4:1).

– Матч получился напряженный, - цитирует Барулина официальный сайт клуба. - Конечно, хотелось обыграть клуб, в котором раньше играл. Хорошо, что победили. Я благодарен нашим ребятам за то, что помогли мне и Вадиму Хомицкому одержать победу в принципиальном для нас матче.

– В таком матче эмоции не захлестывали?

– Да нет, вообще абсолютно спокойно выходил и играл. И ребята выложились, хорошо сыграли. Единственное, что гол сами себе привезли. Но главное – победили, взяли такие нужные очки. Жаль только, что Николаю Жердеву проиграл в споре. Он мне всё-таки забил.

– На что спорили?

– На 10 отжиманий.

– Уже отжались?

– Да.

– Слышали, как вас приветствовали болельщики, приехавшие из Мытищ?

– Да, конечно. Это очень приятно. В "Атланте" у меня были очень хорошие годы, с этой командой мы взяли "серебро".

– От того "серебряного" состава сейчас осталось совсем немного. А их стиль игры сильно поменялся?

– Кроме Максима Семенова никого и не осталось. Изменилась и команда – вся, кроме технических работников и докторов, – и тренер, и стиль игры.

Чувствовали особенную поддержку в этом матче?

 – Конечно, все друзья и близкие переживали. Болельщики "Атланта" тоже писали и желали удачи. Я очень хорошо помню мытищинских болельщиков. Но меня сейчас и в Казани очень хорошо поддерживают. За это спасибо нашим болельщикам. Большой привет им и – с победой!

Напомним, что 27-летний вратарь сборной России подписал с казанским клубом трёхлетний контракт в мае 2012 года.