ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Вратарь "Атланта" и сборной России Константин Барулин прокомментировал решение Антона Худобина остаться в НХЛ, а также рассказал об атмосфере подмосковной команды.

"Антон говорит, что хочет еще поиграть в Америке. Что ж, это его право. Ему стоит пожелать удачи: пробиться в основной состав будет очень нелегко. Если бы я был на месте Худобина, то, вероятнее всего, вернулся бы в Россию. Нет, не из-за денег. Просто, как уже не раз говорил, я – патриот.

У нас в прошлом году была хорошая, позитивная атмосфера в раздевалке, и, надеюсь, в этом году она будет не хуже. Я никогда не сидел, отмалчиваясь, в углу. Уход Мозякина в этом плане никак не скажется.

На самом деле цели у меня все те же. Во-первых, закрепиться в сборной. Во-вторых, достойно выступить в чемпионате. В данном случае все будет зависеть не только от меня, но и от того, насколько сильная команда соберется в Мытищах".

Напомним, Константин Барулин был основным вратарём сборной России на прошедшеем чемпионате мира, а вместе с "Атлантом" он дошёл до финала Кубка Гагарина.