ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Илья Брызгалов, подписавший этим летом супер-контракт с "Филадельфией Флайерз", прокомментировал это решение клуба и рассказал кое-что интересное про своих новых партнёров.

"Удивился ли я, что в "Филадельфии" началась бурная перестройка? Ну, как сказать. Это часть нашего бизнеса. Такому не нужно удивляться. Мы приняли правила игры. Каждого могут обменять в любой момент. Если руководство "Флайерз" приняло решение, значит, оно им нужно.

я очень рад и тому, что в команду пришёл Ягр. Великий мастер, который нам обязательно поможет. Кстати, мы знакомы с Яромиром. После локаута я приезжал в Омск, даже подписал контракт с "Авангардом". И два месяца работал на сборах вместе с Ягром.

Здорово, что моим напарником в "Филадельфии" станет Сергей Бобровский. Я давным-давно не играл в одной команде с русскими. Пару лет назад выступал за "Финикс" с Энвером Лисиным – и с тех пор не было никого.

Без проблем уживаюсь с иностранцами. У меня ни с кем нет плохих отношений. Но я очень хочу познакомиться с Бобровским. Не могу дождаться, когда мы увидимся. Нам придется вместе работать над тем, чтобы завоевать Кубок Стэнли", - приводит слова Брызгалова "Советский спорт".