Sport.ru / Хоккей. За несколько часов до старта домашнего матча "Питтсбурга" против "Тампа-Бэй" в заокеанских новостных лентах появилась новость о том, что форвард "Пингвинов" Евгений Малкин подрался на тренировке с ветераном-одноклубником Крейгом Адамсом. 

Хоккеисты обменялись несколькими ударами, выразили недовольство друг другом различными яркими словами, но в итоге, как это часто бывает, важность этого инцидента была излишне преувеличена.

"Ничего страшного не случилось, иногда такое происходит. Был конец тренировки, мы боролись перед воротами. Это была небольшая стычка, но не считаю, что это так уж плохо. Мы поговорили с Адамсом после занятия, у нас все в порядке. Мы по-прежнему все вместе, у нас хорошая команда. У Адамса была кровь на лице? У него порез на губе. Не повезло", – сказал Малкин, который, возможно, попал партнёру по лицу высоко поднятой клюшкой, что и стало причиной конфликта. Адамс о происшедшем говорить с прессой отказался.

"Во время длинного сезона какие-то разногласия неизбежны. Игроки должны принимать это так, как это и сделали Малкин с Адамсом, так что мы спокойно движемся дальше", – добавил главный тренер "Питтсбурга" Майк Джонстон. Россиянин в ответ на это сделал передачу и забил гол, а "Пингвины" победили со счётом 6:3, - отмечает Yahoo! Sports.