Sport.ru / Хоккей. Нападающий сборной России Евгений Кузнецов после тренировки накануне завтрашнего поединка со Швейцарией поделился впечатлениями от вылета "Вашингтона" из Кубка Стэнли и эмоциями от приезда в национальную команду.

"Тренеры разберутся, что у нас не получилось в серии с «Питтсбургом». По горячим следам не хочется судить. Должны были выигрывать, забивать на одну шайбу побольше. Второй год подряд уступаем во втором раунде… Мало очков набрал в плей-офф? Бывает такой момент. Может, где-то психологически подсел, не получалось. Хорошо поговорили с Барри Тротцем в конце. Есть над чем работать. Хорошо, что заметно, над чем. Стал в плей-офф больше бросать? Нет, просто уставал быстрее. Побыстрее бросить и всё. Шучу. Все больше бросали по воротам. Так получалось, что у меня была шайба, находился на хорошей позиции.

Перезагрузился ли с клубных дел на сборную? В процессе. Жизнь продолжается. Я что, должен ходить с грустным лицом? Ребята сидят, все улыбаются. И я должен быть на позитиве, это уже прошлое. Надо забыть скорее. Я первый раз так прилетел, откуда мне знать, сколько времени потребуется на акклиматизацию?", – цитирует Кузнецова "Чемпионат".