Sport.ru / Хоккей. Форвард сборной России Артемий Панарин рассказал о подготовке к матчу с Данией и отметил, что в команде все ждут приезда Александра Овечкина.

Напомним, ночью "Вашингтон Кэпиталс" вылетел из плей-офф Кубка Стэнли.

"Драфт – не единственный путь попасть в НХЛ, конечно. Я играл в России в КХЛ, но мои конкуренты за «Колдер» тоже играли не в детский хоккей. Тем более они ребята талантливые, поэтому условия равные. Ждём Овечкина? Ждём, конечно. Он большое усиление для сборной. Мы немножко рады, что у нас будет такой хороший состав. Не получился финал "Вашингтон" – "Чикаго"? С одной стороны, плохо, с другой – хорошо. Будем здесь делать дело, будем все работать на одну цель.

Травма не беспокоит, всё делал на тренировке, как и все ребята, обошлось. Нашёл ли дырку в борте? Так видите, на тренировочном катаемся, там сейчас борта меняют. Про Данию всё знаем, хорошая команда, будем выходить, готовы к ним. Поблажек не будет. Надо настроиться на 100 процентов. Я готов продолжать в таком темпе, но это спорт, не всегда получается, как мы хотим. Надо стараться, но бывает, что стараешься и сделаешь только хуже, надо стараться правильно. Мы с Женей Дадоновым по очереди играли в другом звене, вроде всё нормально. Немного усталость есть. Сейчас ребята приедут, помогут, всё будет хорошо. Откуда фото в Инстаграме с мальчиком? Наворачивал круги вокруг гостиницы, подошёл человек, попросил встретиться с мальчиком, потому что он ко мне очень хорошо относится", – приводит слова Панарина "Чемпионат".