Sport.ru / Хоккей. Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров прокомментировал инцидент с его участием, который произошёл в первом перерыве матча с "Адмиралом" во Владивостоке. Пресс-служба "Адмирала" сообщила, что Назаров в нецезурной форме пресёк попытку корреспондента взять флёш-интервью у игрока "Барыса" Максима Семёнова.

"Никакого мата в адрес СМИ, и уж тем более конкретной девушки, которая пыталась взять интервью у нашего игрока, не было. Были резкие эмоции, связанные с неприятным для нас счётом. Но ни к кому персонально они не относились. Просто сейчас вся наша команда очень расстроена неудачно сложившейся выездной серией. И мысли у всех только об одном – как исправить положение. Напомню, что наша цель – попасть в плей-офф.

Почему увёл игрока в раздевалку, не дав ему ответить на вопросы корреспондента? Потому что, когда команда проигрывает, когда матч складывается тяжело, игрок в перерыве должен находится в раздевалке на собрании команды. На нём должны присутствовать все без исключения. Это наш закон. И это наша работа. Дело игроков – вытаскивать матчи, бороться за результат. Дело тренера – подсказать хоккеистам, как это сделать. В такие моменты мне каждая секунда дорога. Нельзя отвлекаться ни на что. Ведь болельщики ждут от нас в первую очередь боевой игры", — приводит слова Назарова "Советский спорт".