Sport.ru / Хоккей. Известный в прошлом хоккеист, а ныне управляющий директор МХЛ Алексей Морозов признался, что у него был вариант продолжения карьеры.

 

"Были предложения ещё поиграть. В декабре, в ноябре предлагали, но я сказал, что играть уже не вернусь. Не было желания, особенно после травмы. Я понимаю, что своё отыграл. В августе прошлого года я принял решение, от которого не отказываюсь, до сих пор считаю, что это было правильно выбранное время.

 

Мой агент Юрий Николаев говорил, что есть предложения вернуться играть, просил подумать. Я не решился на это, потому что не хотел. Физически уже не та форма, а выходить и обманывать себя и хоккей нельзя. Что касается работы тренером или генеральным менеджером, за этот год никаких предложений не было.

 

Прощальный матч? Я никогда и не хотел этого матча, если честно. Нужно собирать очень много друзей, и на всех одной команды не хватит, кто-то обидится. Я очень много с кем играл, остались друзьями и вдруг кого-то не пригласишь?.. А если всех собрать, мы на скамейку не влезли бы", — сказал Морозов в интервью "Чемпионат сом".