ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Нападающий казанского "Ак Барса" Александр  Радулов прокомментировал слухи о переходе летом в команду НХЛ "Нэшвилл Предаторз".

"Вы не очень вовремя поднимаете тему моего перехода в "Нэшвилл". Сейчас все мои мысли - о стартующем уже через неделю розыгрыше Кубка Гагарина. Плей-офф - это самый главный отрезок сезона. Особенно для нашего "Салавата", у которого, уверен, есть все возможности повторить свой прошлогодний успех.

Повторюсь, что сейчас на "Нэшвилл" не отвлекаюсь. Сезон завершится, и тогда мы с моими агентами - российским Юрием Николаевым и североамериканским Джеем Гроссманом - начнем обсуждать различные идеи. Да, "Нэшвилл", можно сказать, прессует, но на повестке дня у меня только один клуб - "Салават".

Я очень горжусь тем, что выступаю в России. Наша лига действительно быстро прогрессирует, мне интересно на родине играть. Здесь более техничный и комбинационный хоккей, чем в НХЛ, что объясняется в том числе и форматом площадок.

Но, с другой стороны, мне всего 26 лет. По эту сторону океана я выиграл практически все - и Кубок Гагарина, и первенство мира. Но, если честно, иногда вспоминаю, что в моей коллекции нет такого престижного трофея, как Кубок Стэнли", - приводит слова Радулова "Спорт-Экспресс".