Sport.ru / Формула-1. Чемпион мира Льюис Хэмилтон заявил, что в "Мерседесе" никогда не было запрета на борьбу между ним и Валттери Боттасом.

"Мы можем свободно бороться каждый год. Это было сказано ещё на базе команды, и мы можем повторить это сейчас. И мне это нравится. Мы на равных условиях, и так было каждый год. Только в том случае, когда один из пилотов уже не сражается за чемпионство, всё меняется, но обычно ограничений нет, и это замечательно", – считает Хэмилтон.

Британец также подчеркнул, что понимание соотношения сил в пелотоне начнёт складываться со стартом свободных заездов и квалификации:

Вольф: "Вклад Боттаса в успех "Мерседеса" огромен"

"Сложно понять, что делают другие, и, конечно, мы не узнаем это, пока не выведем машину на трек завтра. Квалификация даст более чёткую картину, а после первых нескольких гонок станет понятна расстановка сил.

Последние новости Формулы-1. 

Когда мы говорим, что нам ещё предстоит работа над болидом, это не отговорки, это действительно так. Но у нас невероятные люди в команде. Много энергии, все вдохновлены, а контакт между людьми лучше, чем когда-либо".