Sport.ru / Формула 1.  На прошлой неделе появилась информация, что Деннис ищет инвесторов, готовых вложить 300 млн. фунтов стерлингов.

Как ожидается, 100 млн. фунтов из этой суммы пойдут на развитие автомобильного подразделения McLaren Automotive, а 200 млн. будут выплачены нынешним держателям акций компании – бахрейнскому инвестиционному фонду Mumtalakat. Как пишет немецкий Auto Motor und Sport, если Деннису не удастся найти средства до конца января, акционеры McLaren могут отстранить его от занимаемой должности.

Впрочем, слухи об уходе Денниса из McLaren появляются достаточно регулярно, однако Герхард Бергер, которого в том числе прочили на место Денниса, считает, что акционерам компании стоит оставить Рона...

--- Информация: специализированный ресурс предоставит вам справочно-информационные материалы по различным видам и направлениям Активного отдыха, а также познакомит с ассортиментом походного снаряжения и последними новостями из мира непоседливых. ---

Герхард Бергер: "Кого они еще смогут нанять на эту должность? Акционеры и Рон перестали быть друзьями, но он лучше остальных знает свою работу и владеет информацией о делах компании. Тот факт, что ему удалось пригласить в команду Фернандо Алонсо – ещё одно свидетельство в его пользу".