Sport.ru / Формула 1.  Многие считают, что в этом году Нико Росберг стал выступать хуже: он регулярно уступает напарнику, но Нико с этим не согласен. Перед церемонией награждения в Остине Льюис бросил напарнику кепку, а Нико бросил её в ответ – непростая ситуация в команде на секунду попала в объективы телекамер.

"Нет ничего хуже, чем быть моим напарником, - улыбнулся Льюис Хэмилтон и, комментируя инцидент с бейсболками перед церемонией награждения в Остине, добавил: Я взял три бейсболки, и моя, то есть та, у которой сбоку единица, лежала последней. Я протянул одну бейсболку Феттелю, а вторую бросил Нико со словами: "Лови, приятель!" А затем он бросил её обратно. Я прекрасно понимаю, что ему нелегко.

Нико был недоволен собой из-за серьёзной ошибки. Если после гонки вы расстроены, сдерживать эмоции сложно. Я не обратил на это особого внимания. За много лет я видел Нико в разном настроении, поэтому, когда в меня попала бейсболка, я подумал: "Никаких проблем. Я не придаю этому значения".

"До прошлого года я практически не выпивал, - заявил Хэмилтон. – Но в этом году всё изменилось. Вы бы мной гордились, если бы узнали, сколько я выпил. Следующие несколько месяцев – это время вечеринок. Приближается юбилей моей матери – ей исполнится 60. Кроме того, будет много праздников у друзей. Мне предстоит выиграть ещё больше гонок, команда готовит вечеринку после окончания сезона, наконец, в Штутгарте пройдет Stars and Cars. Мне надо хорошенько выспаться, ведь впереди много веселья!"