Sport.ru / Формула 1.  Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон, показавший лучший результат в первой и второй сессиях практики Гран-при Абу-Даби, заявил, что немецкая конюшня работала по стандартной программе тренировок. Также британец поблагодарил инженеров команды за проделанную работу.

– Это была отличная пятница, – приводит Autosport слова Хэмилтона. – Наша программа почти не отличалась от обычных тренировок, за исключением того, что сегодня мы могли достаточно времени посвятить оценке работы резины, длинным отрезкам, настройке машины и остальным мелочам.

Мы значительно продвинулись в плане регулировки шасси, но впереди ещё масса работы. В целом машина управляется великолепно – лучше машины на этом автодроме у меня ещё не было, правда. Команда проделала великолепную работу. Мне просто не терпелось поскорее выехать на трассу. Когда знаешь, что в твоём распоряжении такая превосходная машина, чувствуешь себя ребенком в канун Рождества. Я не испытываю ни малейшего давления – я просто буду гоняться так же, как и обычно. Будь что будет. Пока всё идёт как надо.