Sport.ru / Формула-1. Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон рассказал об отношениях с партнёром по команде Нико Росбергом.

"У нас с Нико сейчас всё очень хорошо, даже удивительно. Я точно не ожидал такого. Я думаю, это пришло с возрастом. Он семейный человек, у него ребёнок. Вероятно, он вырос, и я тоже повзрослел. Уважение, о котором мы всегда говорили, сейчас больше, чем когда-либо.

Так что сейчас мы просто всё обсуждаем. Недовольны мы чем-то или нет – просто говорим с глазу на глаз. Если у меня проблема, я стучусь к нему в дверь и спрашиваю, могу ли поговорить с ним лично. Мы никогда не разбираемся публично или перед командой. По крайней мере пока. Мы прямо говорим: "Эй, дружище, я кое-чем недоволен". И он делает это так же часто, как и я. В прошлый раз я плавал в бассейне в Монако, а он увидел меня из окна, спустился и сел на бортик. Когда я проплыл несколько кругов, мы проговорили минут 20-30 в расслабленном состоянии.

У нас будут свои взлёты и падения, времена, когда мы друг друга ненавидим и нравимся друг другу, но в конечном итоге, когда мы завершим карьеры, уважение между нами останется", – цитирует Хэмилтона ESPN.