Sport.ru / Футбол. Журналист и блогер Василий Уткин ответил генпродюсеру "Матч ТВ" Тине Канделаки. Ранее Канделаки обвинила журналистов и экспертов в злорадстве. Так она отреагировала на реакцию многих экспертов на то, что зарядка на телеканале "Карусель" по рейтингам обошла все программы "Матч ТВ".

Последние новости футбола на нашем портале

"Без спорта, бездарная женщина, плохо не федеральному каналу, а всем. Всем нам. А ты, бездарная женщина, не можешь показать за неделю ничего более привлекающего внимание публики, чем спортивная программа канала "Карусель" - а именно утренняя зарядка.

Вот о чём идет речь. Лично к тебе, бездарная жадная женщина, люди, живущие своим трудом в профессии, испытывают только презрение. Потому что именно такие показатели называется "ниже плинтуса". А вместо неё ты спекулировала масками. По тысяче рублей за пять штук, я никогда не устану повторять. И сейчас есть только один способ сделать так, чтобы твой канал наконец-то уделал "Карусель". Это назначить тебя главной по "Карусели". Ведь именно зарядку ты проводила в месте концентрации всяческого начальства, когда поздравила с победой игрока сборной России Сердара Азмуна... Мир изменится, но останется одно: где Тина Канделаки, там унитазно бездонный провал. Жалкая, которую не жалко", - написал Уткин в своём телеграм-канале.