Sport.ru / Футбол. Главный тренер московского "Локомотива" Марко Николич прокомментировал удаление во время матча 20-го тура РПЛ с ЦСКА. Встреча закончилась победой "железнодорожников" со счётом 2:0.

Николич накричал на арбитра после того, как тот назначил пенальти в ворота "Локо" в концовке матча. Тогда судья показал сербскому тренеру жёлтую карточку. Никола Влашич в итоге не реализовал 11-метровый удар. Тогда Николич снова накричал на арбитра и получил вторую карточку.

Яркая победа "Локомотива" над ЦСКА в видеообзоре матча 20-го тура РПЛ

"даление? Чуть-чуть поговорили с резервным арбитром. Ничего страшного не случилось. Я обычно контролирую эмоции, но иногда их надо продемонстрировать. Не хочу комментировать эпизод с пенальти. У нас было совещание с судейским комитетом перед началом сезона. Там говорили о новых правилах. Возможно, пенальти был. Сейчас это неважно, но надо знать точно. Тогда бы я не был таким эмоциональным, если мне расскажут регламент. Такое не в первый раз, но в предыдущий раз мне сказали по-другому", — приводит слова Николича "Матч ТВ".
Источник: Sport.ru