Sport.ru / Футбол. Президент "Урала" Григорий Иванов раскритиковал главу департамента судейства Егорова, а также арбитра матча "Урал" – "Локомотив" Москалёва.                                                                                                                                                                             

Иванов также недоволен тем, что КДК РФС не отменил красную карточку Эрика Бикфалви, которую румын получил в полуфинале Кубка России против "Арсенала".

Иванов назвал происходящее беспределом. Красную карточку не отменили. Президент "Урала" не понимает, что происходит с российским футболом и, в частности, с судейством. При этом президент отметил, что наказание необходимо применить не к судьям, а к главе департамента Егорову. Его необходимо убрать, причём в срочном порядке. Иванов давно не помнит такого беспредела в конце сезона. На матч с "Локомотивом" (2:2) пришли 20 тысяч человек, а арбитр Москалёв испортил игру, назначив в ворота "Урала" пенальти и удалил игрока. Егоров потом говорит одно, а делает другое.

Зачем-то до этого Еськова поставил на нашу игру с "Оренбургом"​... Я же просил: не назначай! Договаривались с ним. Хватит! Может , Еськов и хочет хорошо нас судить, но у него психологически не получается. А мы всё на VAR ссылаемся.