Sport.ru / Футбол. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин высказался о своём аресте во время рассмотрения апелляции против продления его пребывания в СИЗО на два месяца.

"Суд избрал суровую меру пресечения. Мы здесь уже более двух месяцев. Документы подтверждают, что мы здесь незаконно находимся. Надеемся на вашу профессиональную точку зрения. Непонятно, почему на каждом суде не могут приобщить видеодоказательства и те материалы, что предъявили в суде. Экспертизы провели спустя три дня. Очень хотелось бы, чтобы документы были рассмотрены. По мне, дело полностью раскрыто и закрыто. Принесён лёгкий вред", — сказал Кокорин.

Канчельскис: "Надо дать шанс Кокорину и Мамаеву. Думаю, они поняли смысл жизни"

Напомним, Кокорин вместе со своим младшим братом Кириллом, полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым и их другом Александром Протасовицким в настоящий момент пребывают в СИЗО "Бутырка". 8 октября молодые люди стали зачинщиками двух драк в центре Москвы, в результате которых пострадали три человека. В качестве меры пресечения суд избрал для них заключение под стражу на два месяца. Позже арест был продлён ещё на два месяца, до 8 февраля.
Источник: Championat.com