Sport.ru/ Футбол. Накануне стало известно, что известная телеведущая Яна Рудковская, которая является женой олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, довела до слёз популярную исполнительницу Риту Дакоту.

Причиной инцидента стала рекламная акция, во время которой разыграли десять дорогих сумок от Louis Vuitton. Жена Плющенко выступила категорически против участия Дакоты в акции, подчеркнув, что певица, "раздавая подписчикам сумочки Луи", снижает градус компании, так как выглядит "дешмански".

Более того, всю эту обидную тираду Яна высказала Дакоте прямо в глаза, - о чём рассказала сама певица в своём инстаграме.

Большинство из тех пользователей инстаграма, которые следили за данной историей, поддержали Дакоту, высказав ей слова поддержки.

Также Дакоту поддержала и жена вратаря "Ростова" Сергея Песьякова.

Ксения Песьякова сделал репост истории от Дакоты, оставив следующую запись: "Стыдно за наших "випов".

Ранее сообщалось, что Плющенко организовал среди своих учеников эстафету "гусеница", победу в которой одержала команда Трусовой.






View this post on Instagram









Пост о том, как меня унизил Louis Vuitton и Яна Рудковская.. ⠀ Я очень уважаю своих подписчиков, поэтому если я выложила какой-то пост, я обязана ответить на множество вопросов «почему решила удалить?» ⠀ Так вот, пост с сумками LV я не ‘решала удалить’, меня заставили. Точнее «настоятельно рекомендовали», цитирую. ⠀ Чтобы не грузить долгой предысторией, сокращу до сути: меня позвала моя подруга актриса в блогерский круг, где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV, я с радостью согласилась («как круто, девочки-подписчицы выиграют сумки мечты, офигенно») и позвала Солодар, Потёмкину и Тодоренко. Мы с Машей не успели сделать фото с этими сумками, потому что они уже улетели в Казахстан к другим блогерам круга, поэтому организатор Иван скинул нам чек от купленных для розыгрыша сумочек и попросил съездить в бутик LV сфоткаться там с аналогичными. Маша их вип-клиент, поэтому нас проводили в специальный ‘апартамент’ бутика, мы сделали фото и в день конкурса выложили их с одинаковым для всех конкурсным текстом. ⠀ После чего мне позвонил Иван и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год и в Париже жуткий скандал из-за этого. Ещё сказал, что сейчас там кого-то из-за меня уволят и надо удалить пост. Я в шоке звоню Маше, а она говорит «А мне организатор сказал всё нормально и удалять не надо. Да и я в этом апартаменте была много раз, и на показы меня зовут всегда..». Спешу напомнить, и фото, и текст у нас одинаковый и никакой лям в год на сумки Маша не тратит. ⠀ Ещё через 5 минут мне звонит Яна Рудковская ( внимание, апогей истории ) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает «как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду «доходчиво объясняет» почему я «раздавая подписчикам сумочки Луи» снижаю градус компании и выгляжу «дешмански». (продолжение в карусели 👉🏻👉🏻👉🏻) Ph: @fetisova.photos

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on