Sport.ru / Футбол. Алана Мамаева, жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева выразила уверенность, что её муж уже полностью раскаялся в своих действиях, в результате которых пострадали несколько человек. Также Алана выразила поддержку нападающему "Зенита" Александру Кокорину, который содержится в СИЗО вместе с её мужем.

"Во-первых, стулом не по голове, если уж к деталям прикапываться. Во-вторых, я уже повторяла: чтобы вы могли обвинять или уличать человека в чём-то, процесс должен быть открытым. И вы – знать все его детали. Вы видите только то, что вам показывают, поэтому не стоит писать.

Ребят, у меня как-то быстро всё идёт: то стоит, то резко вперёд. Не понимаю, кого блокировать.

РФС готов рассмотреть обращение "Краснодара" по поводу расторжения контракта с Мамаевым после того, как игрок выйдет на свободу

Мой муж не святой и святым никогда не был, но обвинять его в расизме неправильно. Он таким не является. Приписывать ему статью, которая не подходит туда, тоже не нужно, потому что она не соответствует. Говорить, что он врет все, что стал набожным и раскаиваться не стоит, потому что вы его не знаете. Он действительно раскаивается и не стал резко верующим, а был всегда. Почему-то никто не замечает, что у него помимо тату, которое обозвали крыльями (хотя это просто графика), есть почти целый лист из Библии, набитый на ребрах. Молитвы на всём теле. И настоящий церковный православный крест набит – тоже никто не увидел. И начнем с того, что не каждый из вас, точнее, наверное, процентов 70 точно не читали Библию. А он читал. И читал приблизительно полгода. Он верующий человек, и сейчас он ещё больше опустился. Он раскаялся, причастился, исповедовался. Кто-то мне говорил, что так резко верующим не становятся. Мне кажется, что и так резко становятся, но он таким всегда был", — заявила Мамаева в прямом эфире в своём "инстаграме".