Sport.ru/ Футбол. Алана Мамаева, жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, сомневается, что её муж будет играть за краснодарский клуб. Мамаев, как и нападающий "Зенита" Александр Кокорин, в октябре был арестован на два месяца, до 8 декабря. Оба обвиняются в побоях и хулиганстве.

Адвокат Мамаева рассказал об отношениях футболиста с сокамерником.

"Я не знаю, в каком Краснодаре мы будем играть. С клубом нет контактов — я даже машину не могу забрать. Почему они её не отдают? Не знаю. Сказали, что руководство отдало такой приказ. Не думаю, что у нас что-то получится с клубом, который бросил своего игрока. "Зенит" на связи — поддержали Сашу, помогают Даше. Они выслушали игрока, разобрались в ситуации и ждут решения суда. А нас сразу поставили в чёрный список и заявили о желании расторгнуть контракт. При этом многие болельщики пишут, что Паши "Краснодару" очень не хватает. Даже чуть-чуть радовалась, когда они проигрывали, хотя Паша писал болельщикам письма, что продолжает болеть за "Краснодар".

Подписываюсь под каждым словом отца Паши. Я бы слово в слово повторила, если бы могла так же всё круто составить. Все, кто это слышал — это моя позиция тоже", — сказала Алана Мамаева в прямом эфире в инстаграме.

Кокорин и Мамаев получили предложение сыграть за сборную ЛДПР.