Sport.ru/ Футбол. В субботу, 13-го июля, столичный "Спартак" одержал тяжёлую победу над футболистами "Сочи", дожав гостей с берегов Чёрного моря на третьей добавленной минуте.

Сразу после поединка первого тура РПЛ, который может ознаменоваться ещё и первым футбольным скандалом нового сезона, экс-арбитр ФИФА Сергей Хусаинов выразил мнение, что красно-белые забили гол с нарушением правил.

Напомним, что автором мяча стал Жиго, который продавил Песегова после углового и точно пробил головой. 

- Гол забили с нарушением. Жиго, когда выпрыгивал после подачи углового, опирался на игрока "Сочи". Чистейшее нарушение, - отрезал Хусаинов.

С турнирной таблицей РПЛ можно познакомиться тут.