Sport.ru / Футбол. Глава фан-клуба "Порту" в России Иван Лимханов прокомментировал срыв трансляции ответного матча третьего раунда квалификации "Порту" - "Краснодар". Накануне "Матч ТВ" обвинил "Порту" в нарушении договорённостей, российский канал так и не провёл трансляцию вопреки обещаниям.

"В российских средствах массовой информации пишут различные версии, и, более того, сам "Матч ТВ" всю вину переложил на футбольный клуб "Порту", ведь права на показ игры принадлежат ему.

Информация из футбольного клуба "Порту": между клубом и российским каналом "Матч ТВ" имелось соглашение, по условиям которого российский канал должен был произвести оплату прав трансляции до игры, чего не произошло. В связи с этим им не дали права транслировать данную игру.

Информация о повышении стоимости трансляции со стороны "Прту" – полная ложь. И именно "Матч ТВ" не выполнил условия соглашения, а не наоборот. Очень важно сказать об этом, потому что они говорят иное.

Последние новости Лиги чемпионов

Никаких повышений со стороны "Порту" не было. Они лишь должны были оплатить права трансляции до игры, и они не сделали это, хотя получали предупреждение от "Порту", что если оплаты не будет, они не получат права на трансляцию. "Матч ТВ" всё знал, но не выполнил соглашение", – написал Лихманов в твиттере.