Sport.ru / Футбол. Московский "Спартак" всё чаще связывается не с какими-либо победами, а с тем, что происходит в кулуарах и далеко за пределами футбольного поля. На передний план по запросу "Спартак" в различных поисковых сетях выходят распри капитана "красно-белых" Дениса Глушакова с его законной (пока что) супругой Дарьей. Достоверно известно, что футболист угрожал жене - аудиозаписи подобного хамства, на которое нормальный человек не может смотреть с закрытым ртом, обнародованы и выложены на одном знаменитом спортивном ресурсе.

Не стоит вдаваться в подробности относительно возможных измен Глушакова (все ведь помнят видео из бани, где Денис находится в компании сомнительной девицы?), однако не разобрать ситуацию с алиментами не представляется возможным. Глушакову -  тридцать один год, он является капитаном одного из самых известных и именитых российских клубов, но при этом ведёт себя как ничтожество.

Глушаков – жене: "В Грозном зарплата будет 30 тыс. рублей, посчитаешь алименты?"

Сейчас на повестке дня вопрос о том, что российский хавбек может перебраться в столицу республики Чечня, славный город Грозный, чтобы буквально скрыться от выплаты алиментов, прикрывшись юридическими узами. Во-первых, делаем оговорку на то, что в "Ахмате" Глушакова никто не ждёт - всё это лишь его страстные желания, попытки бегства и искание обходных путей для невыплаты алиментов. Ходят слухи о том, что заработная плата в "Ахмате" равняется тридцати тысячам рублей - естественно, это без различных премиальных и поощрений.

Глушаков, прознав про это, видимо, тут же возжелал покинуть столицу и перебежать в Чечню, чтобы существенно сократить требуемые алименты. Тем не менее, греет душу то, что Рамзан Ахматович Кадыров не просто президент клуба, а настоящий мужчина и суровый управленец, который не допустит подобного в своём родном клубе.

Адвокат жены Глушакова: "Для некоторых футболистов 90-е будто и не заканчивались"

Рамзану просто не будет понятно, как можно задвигать на задний план футбол, скрываясь от выплат алиментов. Хочется верить, что если даже Глушаков действительно приедет в Грозный на переговоры с "Ахматом", ему вручат билет в обратную сторону и не пожелают даже смотреть на человека, который собирается отказываться от выплат родному ребёнку.

Кадыров учит уважать женщин, детей и стариков, поэтому столь трусливого человечишку Рамзан даже слушать не станет. И будет абсолютно прав. Понятно, что ссориться и ругаться могут любые супруги - это нормально, ведь семью порой создают люди разных характеров, которые подстраиваются друг под друга, чтобы сохранить то, что наработано. Когда же дело касается откровенных угроз и нежелания выплачивать денежные средства на собственное чадо, возникает вопрос о психическом состоянии этого человека.

В настоящий момент Дарья и Денис находятся в состоянии бракоразводного процесса - то, что они совсем скоро перестанут считаться супругами, не вызывает сомнений, однако хочется поскорее увидеть завершения этой ситуации, ведь больше всего от подобных выходок Глушакова страдают ребёнок и "Спартак", имидж которого лишь портится от нахождения подобного человека в структуре команды.

Георгий Артмеладзе, Sport.ru
Источник: Sport.ru