Sport.ru / Футбол. Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал новый пост комментатора "Матч ТВ" Тимура Журавеля. В нём журналист предположил, что полузащитник "Химок" Максим Глушенков в матче 29-го тура РПл со "Спартаком" (1:2) нарочно получил красную карточку. Глушенков принадлежит "Спартаку", а за "Химки" выступает на правах аренды.

"Это глупости. Я, конечно, понимаю, что каждый хочет хайпануть, но надо момент смотреть целиком. Я-то вообще в начале думал, что Безбородов хорошо отсудил. А потом увидел, что Айртон наступил Глушенкову на бедро. Пусть Журавель ляжет, а ему 70-80 килограммовый парень встанет шипами на бедро. Потом посмотрим на его реакцию. Естественно, Глушенков на инстинкте отмахнулся. Думаю, это сделало бы 99 человек из 100.

Я сначала не мог понять, почему у Глушенкова было столько удивления, когда его выгнали. А оказалось, он удивился тому, что уходит с поля в одиночестве. Айртон заслуживал красной карточки ещё больше, чем Глушенков", - цитирует Червиченко "Чемпионат".
Источник: Championat.com