Sport.ru/ Футбол. Экс-хавбек московского "Локомотива" и "Анжи" Александр Алиев заявил, что применял физическую силу в отношении своей бывшей супруги. По словам украинского спортсмена, во время семейных скандалов у него было исцарапанное лицо.

"Я поднимал руку. Поднимал руку на бывшую жену, это было. Это было после скандала в доме. Я никогда не приходил и не поднимал сам скандал. Лучше разобраться, поговорить, чтобы это не выходило из избы. Но когда она лезла ко мне и когтями царапала лицо, а на следующий день мне ехать на базу…

Я зарабатываю деньги и приношу доход домой. Я приезжаю на базу, а пацаны и тренеры же видят, что у меня лицо поцарапано. Зачем лезть своими руками, зачем размахивать ими? Не я приходил и поднимал руку, а когда она начинала скандал.

Каждый может же расслабиться, посидеть где-то, просто отдохнуть. Но когда ты приходишь с расцарапанными шеей и лицом, пацаны же меня травят. Зачем мне это надо? Хотя она прекрасно понимала, куда я иду и что у меня там тренировка. Я подымал руку, но мог просто пощёчину или леща дать. Всё, не больше. А она всё продолжала дальше лезть. Это было, я этого не скрываю, но я никогда не начинал первым. Я знаю и понимаю, что это неправильно", — сказал Алиев в интервью ютуб-каналу "Кент".

Алиев: "Маску выкинул в урну, но купил 30 рулонов бумаги"

Последние новости футбола на Sport.ru