Sport.ru / Футбол. Татьяна Стукалова, адвокат форварда "Зенита" Александра Кокорина, поделилась мнением о прошедшем судебном заседании.

"Вчера прошли допросы трёх свидетелей, которые показали следующее: не было никакой 213-й статьи, а это просто конфликт, это относится, как к первому, так и ко второму эпизоду. Прокурор всегда, после каждого допроса свидетеля заявляет ходатайство о ознакомлении и оглашении из первичных показаний, считает, что есть разночтения, которые нужно уточнить. Вы понимаете, к чему он клонит.

Что первый, что второй свидетель отметили, что на них оказывалось давление... Экспертизы, которые были проведены на счёт здоровья Пака показали, что у него закрытая черепно-мозговая травма. У меня вопрос, если у него нет сотрясения мозга и ссадин на лице, если у него не закружилась голова и он удержался на ногах, откуда у него такая травма? От пощёчины Кирилла Кокорина, который весит 60 килограмм? Если у всех нас после такого будут травмы, пол страны сядет на больничный лист. Ребята признали свою вину частично и принесли свои извинения, только за побои! Действия ребят были спонтанными. Обвинения и прокурор нецензурную брань, которая была сказана в лицо не расценивают, как значительный повод. Если но малозначительный повод, то почему законодательство предусматривает за это административную ответственность? На сегодняшнее утро всё, держите за нас кулаки и молитесь за ребят. Справедливость восторжествует", — сказала Стукалова.

Читайте также: "Это мы их такими сделали".