Sport.ru/ Футбол. Никулинский суд Москвы в рамках бракоразводного процесса полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова получил выписку из банка "Открытие", согласно которой футболист вывел из семейного бюджета 170 млн рублей на подконтрольные ему счета. Об этом сообщил адвокат его супруги Дарьи Сергей Жорин.

Адвокат: Вызов в полицию опустил Глушакова с небес на землю

"В Никулинский суд поступили официальные ответы из банка „Открытие“ о том, что Глушаков 6 августа вывел из совместно нажитого имущества 140 млн рублей, а 7 августа ещё 30 млн рублей на подконтрольные ему счета. Кроме того это может являться серьёзным доказательством, с которым мы обратимся в правоохранительные органы с просьбой о возбуждении по данным фактам уголовного дела", — цитирует Жорина ТАСС.

Ранее он сообщал, что Глушаков может быть привлечён к уголовной ответственности, так как нарушил постановление суда и вывел из совместно нажитого имущества с супругой около 300 млн рублей. Также полиция проводит проверку в отношении Глушакова и неустановленных лиц по факту угроз его супруге.

Глушаков – жене: "В Грозном зарплата будет 30 тыс. рублей, посчитаешь алименты?"