Sport.ru / Футбол. Форвард Роман Зозуля, который перебрался из "Днепра" в "Бетис", рассказал о процессе переговоров с испанским клубом и о том, на каких условиях он перешёл в новую команду.

"Мне всегда нравился чемпионат Испании, а "Бетис" – хорошая команда, с историей. Переговоры велись на протяжении недели. Во время вынесения решения по поводу апелляции мне многие писали из "Бетиса", спрашивали, какие новости. Билеты в Испанию были заказаны, но если бы срок наказания оставили до ноября, поездку пришлось бы отменить и мой переход в "Бетис" не состоялся бы.

С генеральным директором "Бетиса" встретились в Мадриде, поговорили, на следующий день я прошёл медосмотр, а затем около четырёх часов обсуждали все нюансы контракта, всё-таки для меня это новая страна, многое впервые. В итоге договорились, и я подписал соглашение на три года. Что касается зарплаты, то я не скрываю, что она будет в три раза меньше, чем в "Днепре".

После того как уладил все официальные моменты, вернулся домой, чтобы собрать вещи, а в понедельник уже улетаю в Севилью", - цитирует Зозулю "Комсомольская правда - Украина"