Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский в интервью "СЭ" подчеркнул, что с начала карьеры ставил перед собой высокие цели. По словам 25-летнего хавбека, у него не возникло никаких проблем при переходе в "Краснодар".

– Когда вы перешли в "Краснодар", то вскоре вместе с вами на поле стал выходить Роман Широков. Андрей Тихонов теперь ваш тренер. Люди, которых раньше вы могли видеть только по телевизору.

– Сначала было непривычно, но это нормальная реакция для человека, который до этого на серьёзном уровне, можно сказать, не играл.

– Вы могли представить, глядя по телевизору матчи "Зенита", что будете играть вместе с Широковым?

– Нет. Но я сразу перед собой высокие цели ставил.

– Например?

– Играть в сборной, попасть в сильный клуб в премьер-лиге.

– Вы серьёзно?

– Абсолютно. Надо мной многие смеялись, когда я это вслух говорил. Но я не расстраивался, а работал для того, чтобы эти слова стали реальностью.

– Полтора года назад вы попали в "Краснодар". А там – игроки сборных, известные всей стране люди. Как быстро вы стали своим в этой компании?

– Проблем не было. Да, до перехода я никого не знал лично. Мне все было интересно, хотел многое узнать и понять, став партнёром Широкова, Гранквиста, Измайлова. Тех, кто играл на больших турнирах, в Лиге чемпионов.