Sport.ru / Футбол. Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина – Юлия Барановская - порадовала любителей светской жизни новыми откровениями о себе и о футболисте в программе "Наедине со всеми" на Первом.

"Из семи лет с Андреем я три года была беременна и два года кормила, всегда это вспоминаю. Меня полностью устраивала моя роль – жены и матери. Я владела этой профессией хорошо. У нас была хорошая семья, у меня прекрасные дети. И не случись расставания с мужем, я бы прожила в этой роли счастливую жизнь.

Я не хотела давать то самое интервью Андрею Малахову. Мне казалось, что совершаю предательство по отношению к своему бывшему мужу. Но поступок Андрея, когда он был не совсем прав, дав одно интервью, привёл к тому, что я не стала молчать. Мне не нравилось то, что пишут в прессе. Мне не нравилась грязь, не нравилось, что меня обвиняют в том, что я привязывала детьми, без замужества… Меня не обижала моя позиция, но я ребёнок развёденных родителей и мне казалось, что будет неприятно, когда скажут моим детям. Про меня – говорите всё что хотите. Кому я тут что будут доказывать? Я жила и была счастлива. Мне показалось, что дети будут за это переживать.

Есть такая бумажка, она называется – установление отцовства. Или признание отцовства. Она выглядит так же, как свидетельство о рождении. И выдаётся с ним одновременно. Мне следовало насторожиться. Не стыдно признаться.

Все наши друзья как общались с Андреем, так и общаются. Но все ему высказали в лицо, что он не прав. И он мне сам даже в какой-то момент сказал об этом: "За тебя все заступаются". Я сказала, что не за меня, а за ситуацию, за женщину, у которой внутри твой ребёнок и надо с ней быть помягче.   

Андрей поставил меня перед фактом. Он уехал играть в аренду в Питер. Ситуацию можно было тянуть. Была благодатная почва. Мне казалось, чтобы утряслось, чтобы говорить об этом спокойно. Я же не кукла, не робот. Чтобы правильно объяснить ребёнку, нужно быть самой в правильной эмоциональной ситуации.

Наверное, я обидела Андрея тем, что претендовала на его деньги. Считаю, что женщина обязана на что-то претендовать. Но если бы не было детей,  я бы, наверное, не стала ввязываться в эту историю.
У меня сейчас есть человек, с которым мне очень нравится быть рядом, но это отношения. Я не ищу отца детям, у них есть отец. Ну, слушайте… Ну, болеет он сейчас.

В нашей истории, да и вообще, можно ещё раз встретиться в жизни. Без объяснений и ковыряний, и снова начать с нуля", - резюмировала Юлия.