Sport.ru / Футбол. Старший тренер футбольного клуба "Зенит-2" и муж певицы Татьяны Булановой Владислав Радимов, выступавший за сборную России, пообещал "дать по морде" певцу и композитору Юрию Лозе за критику Санкт-Петербурга.

Ранее Лоза в прессе раскритиковал Петра I за решение перенести столицу из Москвы в Санкт-Петербург и заявил, что северная столица ничего не производит, "не считая понтов".

"Юрий Лоза, который за последнее время много про кого бреда наболтал и которого наверняка кто-то помнит по песне "Плот", сегодня добрался до Санкт-Петербурга. Петр Первый оказался дурачком, а Петербург - периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов... Поделюсь с этим товарищем, советующим, как нам жить, словами Петра I: "Зло тихо летать не может". И из его же указа: "Говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была". Это к чему - я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лозе руки при встрече, вместо этого, если столкнемся - дам по морде! Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живём по принципу: за базар отвечать надо! И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением", - написал Радимов в своём аккаунте в Instagram.

 

Глупость такой бывает, что просто вообще! 😳😂 Хватаешься за голову и только повторяешь: "Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума..." С другой стороны, хрен его знает, может человек просто не выдерживает расставания с известностью и, старея, тихо сходит с ума? 😳😜😂 Или, дурак, пытается привлечь внимание хоть как-то - даже громкой глупостью! Главное - чтобы заметили! 😂😂 Ну а что делать, если слава прошла, а звёздная болезнь осталась?! 😂😂 Юрий Лоза, который за последнее время много про кого бреда наболтал и которого наверняка кто-то помнит по песне «Плот», сегодня добрался до Санкт-Петербурга. Петр Первый оказался дурачком, а Петербург - периферийным нахлебником, ничего не производящим, кроме понтов... 😳😳 Поделюсь с этим товарищем - советующим, как нам жить, - словами Петра I: "Зло тихо летать не может". И из его же указа: "Говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была". Это к чему - я, коренной ленинградец/петербуржец, не подам неизвестному мне Юрию Лоза руки при встрече, вместо этого, если столкнёмся - дам по морде! 😜 Ага, мы, петербуржцы, настолько понтовые ребята, что живем по принципу: за базар отвечать надо! 😜😉 И оскорбления в адрес родного города считаем личным оскорблением! #гнисвоюлинию #петербург#ленинград#люблюсвойгород#

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02)