Sport.ru / Футбол. Вратарь московского "Динамо" Владимир Габулов сообщил, что руководство клуба не контактировало с ним на предмет продления контракта. Действующее соглашение 31-летнего голкипера рассчитано до 30 июня 2016 года.

 

"На днях у нас было общекомандное собрание, где генеральный директор клуба объявил, что с футболистами, с которыми планируют продлить контракт, были проведены индивидуальные беседы. Со мной контактов на эту тему не было. Поэтому не вижу смысла заранее обсуждать, на что я готов пойти. Как вы уже сказали, когда была возможность пойти навстречу "Динамо" — я это сделал. Но пока нет переговоров – нет и предмета для обсуждения.

 

Я для себя решил так: оставшийся год контракта я обязан отработать так, чтобы не возникло никаких сомнений в моей самоотдаче, в моей мотивации. А там будет видно. Если предложение от "Динамо" поступит, конечно, оно будет приоритетным для меня. Кстати, у нас с братом соглашения истекают в один день. Может, следующим летом воссоединимся в одном клубе?

 

В "Динамо" ли? Всё возможно. Полузащитники нам не помешают! Если серьёзно, то, конечно, впереди ещё почти целый сезон. И Георгий может продлить контракт с "Крыльями", и я с "Динамо", другие какие-то сценарии тоже возможны. Поживём – увидим", — сказал Габулов в эксклюзивном интервью "Чемпионат соm".