Sport.ru / Футбол. Бывший главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко во время встречи с болельщиками краснодарского клуба прокомментировал свою отставку.

- Какой был микроклимат в команде?

- Отличный. Можете не сомневаться. Если кто-то думает, что был конфликт, то можете с ребятами поговорить – ничего подобного. Конечно, некоторые игроки могли быть недовольны, но это вполне естественно, потому что в коллективе собраны высококлассные исполнители, а когда кто-то из мастеров попадает на скамейку, то испытывает недовольство. И если мне через какое-то время предложат снова возглавить "Кубань", я соглашусь. Хотя, конечно, кое-какие выводы надо будет сделать.

- У вас есть понимание истинных причин увольнения? Не поводов, озвученных в прессе, а именно причин?

- У меня есть свой стиль руководства, я считаю его правильным и не собираюсь менять. Я уважаю футболистов и более чем уверен, что это взаимно. Конечно, игрокам запретили комментировать ситуацию. Но многие из них звонили и поддерживали меня, говорили, что ничего не надо менять. Но, видимо, это многих не устраивает… Напрямую меня никто ни в чём конкретно не упрекал. Сначала мне предложили уволиться по семейным обстоятельствам, но… Какой-то конкретной причины всё равно не назвали, - приводит слова Гончаренко "СЭ".