Sport.ru / Футбол. Комментатор НТВ ПЛЮС Василий Уткин в эфире "Эха Москвы" высказал мнение об инсайде Алексея Андронова, который сообщил о драке в раздевалке "Зенита" после матча со "Спартаком".

 

Андронов, напомним, написал в твиттере, что после матча со "Спартаком" в раздевалке подрались футболисты "Зенита" Юрий Лодыгин и Александр Анюков.

 

- Это провокация со стороны коллеги Андронова, - сказал Уткин. - Не в том смысле, что он хотел сделать что-то гадкое. Если у него было подтверждение из разных источников, значит, он знал об этом раньше. А вот написать об этом за несколько минут до эфира программы "90 минут" - означает вбросить. Ну как можно утверждать, что происходило в раздевалке? Ты же там не был, там было ограниченное число людей. Я в это не верю. Этому нет достоверных подтверждений. А драки в раздевалках бывают. Помните, была даже съемка, как в одном из контрольных матчей была драка между Владиславом Радимовым и Фернандо Риксеном. И тогда кто-то из футбольных людей сказал, что на сборах всю жизнь дрались, особенно в конце. 25 мужиков две недели на сборах – конечно, дерутся. Точно знаю, что своего отношения к коллеге Андронову – отношения дружелюбнейшего – не изменю, он никогда не признает своих ошибок. Какая вам в конце концов разница – Анюков ли в Лодыгина плюнул или наоборот, я вас уверяю, что на сборах кто-то из них в другого плюнет. Да плевать на это.