Sport.ru / Футбол. Комментатор и главный редактор спортивной дирекции "НТВ-Плюс" Василий Уткин прокомментировал свои слова об уходе на пенсию, а также пояснил, где он будет работать, если не на новом спортивном канале "Матч ТВ".

 

"В каком качестве я уйду на пенсию? Время покажет. У меня, в конце концов, семья: мама, сестра. Конечно, я буду работать. У меня в жизни всё регулярно меняется, сейчас примерно два раза в день, - цитирует Уткина Sports.ru.

 

 - Не допускаю, что останусь вне комментаторской работы. Где, если не на "Матч ТВ"? Да по кабакам буду работать. Я — комментатор. Это мой талант, я не должен зарывать его в землю, это преступление перед богом или перед природой – кто во что верит. Мы с талантом рождаемся, он нам не принадлежит".

 

Ранее Уткин назвал работу под руководством Тины Канделаки "унизительной" и "предательством потраченного на профессию времени", а ситуацию с каналом "позором". Позже Уткин сообщил, что не получал предложения о работе на "Матч ТВ", а затем заявил, что сотрудничество с Тиной Канделаки "будет зависеть от просьбы, от тона просьбы, от того, как сложится разговор".