Sport.ru / Футбол. Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в эфире передачи "Культ Тура" на канале "Матч ТВ" подчеркнул, что лично знает каждого игрока, тренировавшегося с первой командой армейцев. Также он отметил, что полузащитник Александр Головин, возможно, до сих пор проживает в интернате команды.

 

– Ты знаешь всех игроков ЦСКА по именам?

 

– Тех, кто тренируется с нами, ездят на сборы – конечно. Но не именам – прозвищам. Того же Чернова я полгода знал как "Чиру". Когда узнал, что его зовут Никита, подошёл и спросил: "Ты знаешь хоть одного футболиста с таким именем? Нет? Так вот сначала поменяй имя – потом возвращайся". А Головин – "Голова". Кстати, не исключаю, что он до сих пор живёт в интернате.

 

– Кто самый сильный футболист, против которого вы играли в чемпионате?

 

– Я буду отталкиваться от футболистов ЦСКА. Все-таки каждый день тренируемся вместе, поэтому у меня о них больше информации. Если брать долгий промежуток времени, то полтора года это был Даниэл Карвалью. Правда, потом у него не сложилось.

 

– "Сникерсов" много ел.

 

– Причём на ужин он ел маленькие порции. Я думаю, как так, он же почти не ест, но толстеет. А потом зашёл к нему в номер, а там в холодильнике – "сникерсы", газировка. Но до этого я правда считал, что впервые встретил человека, у которого гормональный сбой.